Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 24 июня 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Материнские платы для дома и офиса

Elitegroup Computer Systems (ECS) сообщает о выпуске новой серии материнских плат B75 Series. Три материнских платы данной серии, созданные на основе чипсета Intel B75 Express, поддерживают новейшую технологию Intel Small Business Advantage, а также совместимы с предыдущими продуктами и предоставляют возможность апгрейда.Данные модели обеспечат пользователей широким круг ом характеристик как для дома, так и для работы, таких как подключение жесткого диска через SATA 3.0 для передачи данных со скоростью до 6 Гбит/сек, интерфейс USB 3.0 для высокоскоростной передачи внешних данных, PCI Express 3.0 и DirectX 11 для улучшенной графики.

В серию материнских плат B75 от ECS входят следующие три модели: B75H2-D, B75H2-M2 и B75H2-M3. B75H2-M2 и B75H2-M3 – платы формата Micro ATX 244 мм x 200 мм, а B75H2-D – плата формата DTX.

Платы серии B75 от ECS предоставляют полную поддержку процессоров Intel нового поколения Ivy Bridge для невероятной производительности, и в то же время они совместимы с процессорами с микроархитектурой Sandy Bridge и гнездом 1155 для незатруднительного апгрейда. К гнезду материнской платы LGA1155 возможно подключение процессоров Intel Core i7/i5/i3/Pentium/Celeron 2го и 3го поколения. Плата B75H2-M3 поддерживает процессоры мощностью до 95 Ватт.

В сердце материнской платы – новейший чипсет Intel B75 Express, предлагающий интегрированную технологию USB 3.0 без необходимости во внешних чипах для большей производительности, расширяемости и надежности. Также данные материнские платы обладают официальной поддержкой технологии добавления карт расширения PCI Express Generation 3.0, благодаря чему пользователи смогут извлечь максимум как из будущих, так и из уже существующих мощнейших моделей графических карт.
Источник: megaobzor.com

Submit a Comment