Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 21 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Ежедневник для каждого

MultiCalendar наверняка придется по вкусу тем пользователям, которые ищут несложное в освоении реше­ние для организации рабочего вре­мени.  Программа является электрон­ным аналогом обычного ежедневни­ка. Основную часть ее окна занимает сетка органайзера, в которую можно добавлять информацию о встречах и прочих событиях. Кроме того, имеется календарь, позволяющий быстро переключаться на другие дни. Отдельно вынесены списки контактов и запланированных задач.

По умолчанию на одно событие программа отводит полчаса, но это время легко изменить в настрой­ках. Также можно добавить описа­ние, указать место, где будет про­исходить событие, отнести его к той или иной категории. Для того чтобы при взгляде на сетку еже­дневника было легче найти свобод­ное время, запланированные собы­тия выделяются разными цветами в зависимости от статуса, указан­ного пользователем («Занят», «Свободен», «Нахожусь за пределами офиса» и т. д.). Если встреча или другое событие, зафиксированное в ежедневнике, повторяется, можно не тратить время на повторный ввод информации о нем, а исполь­зовать инструменты для копирования и вставки.

MultiCalendar содержит средства поиска, которые особенно важны при работе с большими объемами данных. Можно ограничивать ото­бражение событий определенной категорией, типом, местом, датой и временем проведения.

Из недостатков я бы отметил завышенную цену и английский язык программы.