Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 28 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Adobe Premiere Elements 12

Premiere Elements сделал большой шаг вперед в 11версии. Интерфейс стал последовательнее, эффективнее и раскрыл потенциал своих мощных функций. Версия  12 еще больше эволюционировала в обновлениях.

Самое захватывающее нововведение – это появление корректирующих слоев — особенности, которая была среди основных моментов в Premiere Pro CS6.  Подобная концепция была в Photoshop Elements и здесь работает таким же образом. Корректирующий слой появляется как объект на шкале времени, и его настройки эффектов применяются ко всем видео, графическим и текстовым объектам . Это позволяет применять эффекты к группе клипов, независимо как они расположены: вертикально, последовательно или в комбинации.

Это большая экономия времени. Открываются различные творческие методы . Теперь есть общий контроль силы, в виде непрозрачной регулировки слоя. Кроме того, можно применять эффекты в ограниченных областях кадра, путем изменения размера корректирующего слоя. Эта техника аккуратнее, чем старые функции маски.

Корректирующие слои сделать с FilmLooks гораздо легче. Эта группа эффектов разработана, чтобы дать видео различные пленочные видимости, например, ужасов или винтаж. Их легко добавить — просто перетаскиваешь на клип, но не так просто удалить. Применяют их в качестве корректирующего слоя, легче корректировать настройки, применять эффекты к нескольким клипам , перемещать их на временной шкале и , при необходимости, удалять их.

Другие новые функции включают в себя четыре новых дополнения к FilmLooks , доведя их общее количество до 16.

Также появился новый цветокорректирующий фильтр — Auto Smart Tone: настраивает  яркость и контрастность автоматически, включает в себя опции для тонкой настройки через графический дисплей .

Есть новый инструмент, который отслеживает движения. Он используется для контакта графических элементов,  в нем есть парики , усы , шляпы, очки. Точность отслеживания довольно хорошая . Настройка анимации стала лучше.

Adobe Premiere Elements наиболее практичный и многофункциональный редактор и один из самых простых в использовании. Единственной слабостью является отсутствие возможностей редактирования пульсаций, что делает его непригодным для проектов, где видео редактируется в такт с музыкой.