Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Adobe представляет новый Elements 13 - Интересное о компьютерах

Adobe сообщили детали об обновлении своей программы фото- и видеоредактирования: Photoshop Elements 13 и Premiere Elements 13.

С акцентом на «развивающиеся инструменты, которые автоматизируют процесс или направляют клиентов «. Это выглядит так, как будто последняя версия не будет ничего предлагать для более опытных пользователей.

Самая большая новая функция в Photoshop Elements 13 – это  Photomerge Compose. Это инструмент, предназначенный для упрощения общей задачи вырезания людей или объектов из одной фотографии и пересадки их в другую.

Пользователи смогут использовать новый инструмент «Уточнить края» для создания более точного выбора. Есть также новая возможность подбора цветов. И объект вырезания не выглядит ужасно неуместным.

Программное обеспечение также получает ряд новых эффектов, за счет расширения существующего усовершенствованного инструмента «Эксперт», а также небольшой горстки новых дополнений к инструментам редактирования объекта, ориентируясь на создание черно-белого преобразования и специальные эффекты, такие как выделения отдельных цветов.

Также появился интеллектуальный инструмент Crop Suggestions. Он анализирует фотографии и предоставляет четыре различных варианта, и все они основаны на «гранях, горизонтах и других фотографических элементах» на фото.

Появился новый инструмент для создания слайдшоу, которое делает так, чтобы фото исчезало в такт любой музыке.  Вы можете изменить его, округлить, все выглядит довольно красиво и вызывает восторг, даже принимая во внимание Elements Live service. Сервис поставляет подсказки, советы и учебные пособия в главном интерфейсе программного обеспечения.

Premiere Elements 13

Похожая история с видео пакетом Adobe. Самое большое изменение в том, что Premiere Elements 13 теперь 64-разрядное приложение, а новые функции не такие уж и впечатляющие.

Наверное, самой полезной функцией является улучшенный алгоритм стабилизация, Adobe разглаживает рваные кадры более эффективно, чем раньше.

Favourite Moments обеспечивает быстрый способ обрезки, исключая ненужные разделы из видеоклипов до редактирования. Video Story предоставляет различные тематические наборы, которые пользователи могут использовать для видео и создать полностью автоматический фильм.

И есть также несколько новых эффектов: «Видео в заголовках» —  внедряет видео в тексте; и значительно более полезные эффекты с «Маскировкой», целью которого является сделать легкое размытие лица.

Новые пакеты доступны для покупки с сегодняшнего дня по цене £ 81 отдельно или £ 122 вместе. Для пользователей с предыдущими версиями и в виде обновления они доступны за £ 63 и £ 100 соответственно.