Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 25 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Adobe покупают Aviary для Creative Cloud

Adobe покупают Aviary —  производителя фотоприложений, который имеет SDK, используемые миллионами людей для редактирования изображений. Компания хочет привнести в Creative Cloud инструменты для мобильных приложений.

Adobe — это выбор де-факто для многих, когда дело доходит до цифрового дизайна и редактирования фотографий, но его еще нет в мобильном. Они выпустили приложение на сенсорной основе, но лишь в июне начался первый этап серьезного движения в мобильных приложениях, которые работают с программным обеспечением ПК. Дата следующего изменения — это 6 октября.

В то время как Aviary, пожалуй, самое известное приложение для мобильного по редактированию фотографий. Компания имеет набор средств для разработки (SDK), что позволяет сторонним разработчикам использовать его бесплатно.

«Это позволяет нам расширить наши технологии и инструменты для творчества не только для пользователей Aviary приложения, но и для тысяч других пользователей», — сообщил генеральный директор Aviary Тобиас Пегз в своем блоге.

Adobe надеется использовать эту платформу, чтобы запустить свой собственный творческий SDK, который позволит его Creative Cloud превратиться в «платформу для сторонних приложений».

Для пользователей это больше приложений совместимых с Photoshop, и других программ Creative Cloud. Например, вместо того, чтобы просто редактировать и сохранять файлы изображений, стороннее приложение позволит вам просматривать файлы, хранящиеся в Creative Cloud, извлекать элементы из PSD файлов и инструменты доступа редактирования изображений, такие как Content-Aware Fill.

«Это отличная новость для разработчиков, потому что тысячи мобильных приложений будут иметь возможность стать совместимым с настольными инструментами, такими как Photoshop CC, а также с новым Creative Cloud,» — сказал Скотт Бельский, президент Creative Cloud и основатель Behance.

Версия, доступная для всех, как ожидается, прибудет в течение нескольких месяцев, сказали Adobe.