Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 17 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Adobe Creative Cloud: январское обновление - Интересное о компьютерах

Adobe для Creative Cloud создает регулярные обновления приложений , и последние загрузки вводят некоторые существенные изменения, начиная с внезапного добавления 3D-печати в Photoshop CC. Это неожиданное направление для программы , ведь никогда до этого  у программы не было нужного набора инструментов для лепки и редактирования форм , да и по-прежнему нет. Скорее всего, Adobe сможет использоваться только в качестве отделочной среды для моделей , импортированных из целевых программ моделирования или загруженных из Интернет архивов.  Photoshop автоматически исправляет любые пробелы в ваших сетках  3D-моделей.

Хочеться верить , что креативщики делая свои первые шаги в 3D-моделировании, по достоинству оценят возможность работы в привычной среде.

2D усовершенствования

Другие обновления для Photoshop нацелены на традиционные 2D-изображения. Новый инструмент Деформация перспективы позволяет регулировать угол обзора элемента изображения , разделив его на две сетки , соединенных в переднем углу . Он работает блестяще для сборки составных сцены : если вы хотите разместить автомобиль на дороге , например, вы сможете быстро поставить колеса прямо на дорогу, не искажая капот.

Illustrator также получает несколько новых инструментов. Везде, где есть два прямых сегмента, теперь можно перетаскивать , чтобы закруглить углы. Дважды щелкните маркер и откроется знакомое диалоговое окно Round Corners , в котором можно указать точный радиус округления или установить параметры.

Инструмент Карандаш был расширен. Вы можете настроить баланс между точностью и гладкостью , и после того как ваша фигура создана вы можете ( как и раньше ) просто перерисовать и уточнить ее. Кроме того, инструмент Direct Selection теперь можно использовать , чтобы растянуть сегменты линии непосредственно в нужную форму , с точки привязки автоматически, после того как вы перетащите.

Окончательное дополнение к Illustrator – это интеграция онлайн Typekit службы компании Adobe непосредственно в программе , теперь вы можете перейти непосредственно из меню Font в браузер , чтобы опробовать шрифты , которые не установленные в вашей системе , и установить их для использования. Аналогичная функция была добавлена ​​в InDesign , так что если вы открываете документ , который использует отсутствующий шрифт, теперь вы можете установить его с Typekit. Для тех, кто использует InDesign для создания электронных документов , есть также улучшенное управление гиперссылками и поддержка новых EPUB 3 функций.

Впечатляет , что Adobe продолжает находить пути улучшения такого устоявшего программного обеспечения.