Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Утечки о Windows Phone 8.1

Новые утечки о последних обновлениях для Windows Phone говорят, что Microsoft уже ближе к слиянию своей мобильной операционной системы с Windows RT .

По словам одного из разработчиков, Microsoft включили поддержку «универсальных приложений» вместе с последним обновлением . Новая функция – это не совсем полное слияние с Windows, но позволяет давать больше совместного кода через приложения Windows, созданные для Windows Store и Phone Store.

» Универсальные приложения являются шаблоном для создания как и WinStore, так и WinPhone приложений » .

Один из разработчиков отметил, что » весь жизненный цикл » создания приложений больше подходит для Windows RT .

Microsoft предположили, что это сделает ARM -систему и Windows Phone ближе друг к другу.

Из утечек также  сообщается о замене поиска Bing по телефону устройств Windows. Все будет работать так же, как сейчас Google или Siri , чтобы дать пользователям информацию о местоположении.

Тем не менее, разработчик отметил, что Microsoft могут заблокировать доступ к этой функции.

Другие перечисленные функции включают в себя интегрированную поддержку VPN, и батарею питания Sense, чтобы контролировать время автономной работы, и возможность переключения из приложения обмена сообщениями по умолчанию для стороннего приложения.

Windows Phone 8.1 также усовершенствован  до Internet Explorer 11 , и есть новый YouTube -плеер, который воспроизводит видео непосредственно на веб-странице без необходимости в отдельном приложении.

SkyDrive теперь выступает как OneDrive , ведь Microsoft были вынуждены переименовать свою службу хранения и новая функция «Хранение » дает приложению возможность установить  SD карту.