Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 16 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Обновление Windows Phone 8.1 немного глючит

Windows Phone 8.1 обновление уже доступно для разработчиков. Они обратили внимание на  ошибку, влияющюю на загрузку.

Известный для общего распространения Release 1 (GDR1) — с номером версии 14147,180, как стало подтвердено,  придет для тех ,кто владеет оригинальным Developer Preview автоматически.

Обновление содержит многие функции, информация о которых просочилась на прошлой неделе, например, Live Folders и улучшения для ИЕ11, а также голосовой помощник Cortana для Великобритании.

Однако, если вы являетесь разработчиком, который работает с помощью HTC телефона, вам не повезло.

Много пользователей на страницах сообщества Microsoft жалуютьсянасвои Windows Phone Preview 8.1 Developer, они не скачивают GDR1.

В ответ Microsoft сказали: «HTC — это устройство, которое требует оператора мобильной связи. Это связано с новой выявленной проблемой». Не известно, когда обновление будет доступно.

Проблемы со скачкой

Есть и такие, у которых не получилось установить GDR1. Microsoft в таком случае говорит, что немного устройств смогли загрузить обновление, ведь выбивало ошибку «8018830F»  при попытке запустить его.

Компания в настоящее время собирает информацию о пострадавших устройствах, которые, кажется, включают Nokia Lumias и Samsungs.

Предыдущее обновление Windows Phone 8.1 — версии 12400,899 — появилось некоторое время назад, но был остановлено в связи с ошибкой для телефонов, зашифрованных с помощью BitLocker.Произошел крах во время установки. Эта ошибка теперь исправлена​​.