Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 19 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Новшества Windows 8 - Интересное о компьютерах

Новенькая Windows оптимизирована для сенсорного экрана, позволяющего управлять объектами при помощи пальцев. Microsoft показала разработчикам ее, а заодно еще ряд инструментов и онлайн-сервисов, при помощи которых она так сказать надеется потеснить Apple. Как бы это было не странно, но а именно, это новенькая платформа разработки программ для Windows и продукты для планшетов.

Президент подразделения Microsoft по Windows Стивен Синофски именовал, как многие думают, восьмую версию, как все знают, самой конструктивной модификацией Windows со времен Windows 95, дебютировавшей 16 годов назад. Надо сказать то, что основное новшество «восьмерки» — интерфейс Metro, построенный вокруг, как большая часть из нас постоянно говорит, больших «панелей», в каких как бы показываются фото, электронные письма, анонсы и другие данные, обновляющиеся автоматом. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что схожим образом смотрится крайняя операционная система Microsoft для мобильных телефонов.

Посреди остальных новшеств — интернет-магазин для покупки и загрузки, как всем известно, компьютерных программ. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ранее почти все создатели программ для iPad жаловались на несовершенство системы коммуникаций с менеджерами Apple, одобрявшими либо отклонявшими их продукты. Все знают то, что в Microsoft данной нам препядствия не, в конце концов, будет, пообещал ее старший вице-президент Антуан Леблон: создатели, поставляющие приложения для интернет-магазина, будут получать, как заведено, подробную информацию о процедуре оценки и одобрения приложений спецами Microsoft.

1-ые устройства на базе Windows 8 покажутся не ранее середины 2012 г. Необходимо отметить то, что этот срок определяется сначала соображениями свойства продукта, разъясняет Синофски. Очень хочется подчеркнуть то, что тем у Apple остается еще целый год для подготовки ответного шага, замечает аналитик Forrester Research Фрэнк Джиллетт.

Видеообзор системы: