Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Firefox OС бета: тестирование

Хотели бы вы получить один из  прототипов планшета с Firefox OС и посмотреть, какой он на деле? Возможно, вам повезет в ближайшее время, потому что Mozilla ищет тестеров.

Пользователи играют очень важную роль в развитии Firefox и Firefox OС. Согласно Mozilla, Аса Dotzler- это фонд ресурсов, которые могут быть направлены на новые мобильные ОС, но он несколько ограничен.

Есть еще много работы кроме того, чтобы отшлифовывать код Firefox OС . В этом Mozilla нуждается в тестерах тоже . С развитием, которое движется вперед быстрыми темпами, а также обращая внимание на интерес со стороны производственных партнеров, Фонд нуждается в большем количестве взносов, чем когда-либо.

Президент фонда говорит, что Программе нужны люди, которые могут получить в свои руки недоработанные планшеты с Firefox OС. Люди, которые смогут поставить ОС на основе браузера пошагово и доложить об ошибках . Люди , которые смогут сообщить Mozilla Firefox, где и в чем ОС отстает, по сравнению с другими операционными системами для планшетов.

Компания также хочет  выяснить, какие существующие функции нужно улучшить, и какие новые возможности лучше будет добавить в будущем.

Захватывающая часть всего этого то, что любой человек может стать исследователем: нужно просто зарегистрироваться в Mozillian и иметь учетную запись на Bugzilla .

Mozilla не объявили , когда программа выберет тестеров устройств.

Теги: