Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 16 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Chrome Experiment от Google, позволяет людям общаться через Chromecast

В то время как самый распространенный способ использования Chromecast сегодня – это потоковый медиа-плеер для смартфона, планшетного ПК или ПК в качестве контролера, хотя проект был предназначен для взаимодействия многопользовательской аудитории. Последнее приложение Chrome Experiment от Google помогает в этом.

Конечно, вы можете запустить Netflix или HBO Go на вашем Chromecast и смотреть что-то, и даже можете позволить друзьям присоединиться к вам, или сделать ваш развлекательный центр координационным центром вашей фонотеки, но и это далеко не все. Как недавно было продемонстрировано разработчиками, использование Chromecast может быть более интерактивным. Чтобы продемонстрировать это, Google запустили в Chrome Experiment под названием Фотообои для Chromecast.

Редактирование фотографий на смартфоне или планшете стало невероятно распространенным, но это всегда задача одного человека. Фотообои для Chromecast позволяют обмениваться фото с вашим оппонентом, так он сидит в экране, как на цифровом холсте. Оттуда, всех, кто имеет приложение можно подключить и присоединиться к вам для редактировании изображения и сделать это группой. Как и большинство приложений, Chrome Experiments разработан больше для удовольствия, чем для производительности.

Фотообои для Chromecast доступены для iOS и Android, и они хорошо работают на телефонах и планшетах.