Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 23 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Яндексу - 14 лет! - Интересное о компьютерах

Наикрупнейшая русская интернет-компания Yandex отмечает день рождения торжественным логотипом.
В пятницу Yandex’у исполняется 14 лет. В честь собственного дня рождения компания расположила на главной страничке логотип, который имитирует дизайн русского паспорта.
Как объяснил пресс-секретарь компании Очир Манджиков, в Yandex’е решили отметить день рождения конкретно таковым образом, так как граждане Рф получают собственный 1-ый паспорт в 14 лет.
По данным исследовательской компании comScore, в августе 2011 года русская месячная аудитория Yandex’а составила наиболее 41 миллиона юзеров.
В преддверии собственного дня рождения во вторник компания Yandex объявила о выходе на турецкий рынок, запустив портал yandex.com.tr. А в весеннюю пору 2010 года компания представила юзерам поиск по иностранным веб-сайтам. Ресурс размещен по адресу yandex.com.
Yandex является фаворитом поискового рынка в Рф. По данным онлайн-ресурса Liveinternet, на долю компании приходится 64,8% аудитории. Все знают то, что по статистике исследовательской компании comScore, в мае русская аудитория Yandex’а составила наиболее 40 миллионов юзеров.

Яндекс сегодня:
Yandex — наикрупнейшая русская поисковая машина и интернет-портал. По данным Liveinternet на декабрь 2010, толика Yandex’а на поисковом рынке — 64%. Yandex находится также в Украине, Казахстане и Беларуси. Основная задачка Yandex’а — отвечать на вопросцы юзеров. Всех, постоянно и везде.
Чтоб создавать современные поисковые технологии, необходимы глубочайшие познания в области арифметики, анализа данных, программирования и остальных дисциплин. Благодаря давним традициям русской науки и образования, Yandex’у удалось сделать команду мощных профессионалов, которые и сделали Yandex одной из ведущих IT-компаний в Рф. 2-ая нужная вещь — осознание языка, культуры и предпочтений юзеров. Yandex систематизирует и локальную, и глобальную информацию и учитывает местонахождение юзера, давая ему самый пригодный ответ. Сервисами Yandex’а можно воспользоваться с компов, мобильных телефонов, планшетов и остальных устройств.
Yandex собирает и структурирует самую различную информацию, не ограничиваясь поиском лишь по интернет-страницам. Потому сразу с поиском по интернету юзеры могут находить по новостям и записям в блогах, картинам и видео, товарам и адресам. Кроме поиска, Yandex предоставляет юзерам множество сервисов — информационных, геоинформационных и индивидуальных, к примеру, Анонсы, Маркет, Почта и Карты.
Самая посещаемая страничка Yandex’а — www.yandex.ru. На данной для нас страничке можно начать поиск по вебу, также — получить ответы на еще незаданные, подразумеваемые вопросцы. Основная страничка Yandex’а отвечает на их новостями, прогнозом погоды, картой пробок, телепередачой, афишей и иными сервисами. Главную страничку Yandex’а просто настроить для собственных личных задач и интересов.
Основная ценность для Yandex’а — это интересы юзеров. Конкретно потребностями юзеров определяется развитие всех сервисов Yandex’а. Yandex считает, что для подходящего и нужного сервиса постоянно найдется метод монетизации.
По уровню доходов Yandex опережает все другие русские интернет-компании.
Основная толика дохода компании приходится на контекстную рекламу — объявления, которые показываются на страничках поисковых результатов контекстно данному запросу в поисковике. Маленькую часть дохода Yandex получает от медийной рекламы. Yandex’у принадлежит наикрупнейшая в Рф система автоматического размещения рекламы Yandex.Директ.