Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 19 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Twitter обгоняет Facebook по популярности среди подростков

Подростки меняют свое мнение очень часто. Эти дети непостоянные и меняют свой стиль одежды несколько раз, на протяжении своей четырехлетней средней школы, и не останавливаются на достигнутом.

Социальные сети являются частью американских горок,  они определяют популярность  подростка, и наоборот.

Piper Jaffray только что подвели 26-й полугодовой итог, на  основе научно-исследовательского проекта.  И то, что они обнаружили — «популярность Facebook идет на спад» среди подростковой группы пользователей, по крайней мере то, как они относятся к определенной социальной сети, имеет сильнейшее влияние на их решение о разных покупках.

Более половины опрошенных заявили, что подростки в социальных медиа,  играют не последнюю роль, они определяют, какая из сетей —  Twitter или Facebook – имеет большее значение.

Раньше считалось, что Facebook — социальная сеть Markа Zuckerbergа, оказывает наибольшее влияние — 42 %, и выступает как наиболее важный источник. Так было  год назад. Это число сократилось на 33%, шесть месяцев назад, а в настоящее время составляет до 23%.

Интересно, что Instagram не отстает от Twitter  по популярности. Легко критиковать Facebook, когда они потратили $ 1.000.000.000 на приобретение приложения для обмена фотографиями, но, возможно, это того стоило.