Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Twitter научился принимать MMS

В сервисе микроблогов Twitter возникла возможность публикации изображений с телефона через MMS-сообщения. Возможно и то, что о этом сообщается в официальном блоге сервиса.
В связи с ограничением сервиса в 140 знаков на сообщение, в MMS юзер может добавить текст объемом менее 120 символов, потому что еще 20 резервируются для ссылки на публикуемое изображение, говорится в руководстве по работе с новейшей функцией. Необходимо подчеркнуть то, что подчеркивается, что публикация видео и аудио пока не поддерживается, а к одному сообщению можно приложить лишь одно изображение.
Функция доступна в сетях неких операторов мобильной связи в США, Канаде, Англии, Италии, Бразилии и Бахрейне. Необходимо подчеркнуть то, что в блоге разрабов говорится о намерении расширить число операторов, чьи абоненты могут публиковать изображения через MMS.


Также была расширена и функциональность в работе с SMS: возникла возможность получать на телефон сообщения отдельных юзеров, не регистрируясь в Twitter. Вообразите себе один факт о том, что не считая того, зарегистрировавшись в сервисе и привязав к нему номер собственного телефона, можно запрашивать справочную информацию и советы с помощью маленьких команд.
Возможность отправлять и получать «твиты» средством SMS-сообщений была в Twitter вначале. Не для кого не секрет то, что на нынешний день юзеры сервиса публикуют и получают до 4 млрд сообщений по SMS каждый месяц. Возможно и то, что в Рф данный функционал предоставлен лишь абонентам «Билайна».
До недавнего времени прикрепить изображение к сообщению можно было лишь в виде ссылки на посторонний сервис. Несомненно, стоит упомянуть то, что загрузка изображений возникла в сервисе сначала августа 2011 года, а скоро создатели представили фотогалерею, включающую в себя в том числе те изображения, которые юзер располагал на наружных сервисах, наподобие TwitPic и Instagram.