Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 16 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Twitter дает сбой во второй раз за девять дней

Twitter дал сбой вечером во второй раз за девять дней, популярная служба обмена сообщениями в течение одного часа была в полном нерабочем состоянии.

Компания принесла извинения своим 250 миллионам пользователей в блоге, заявив, что они столкнулись с «неожиданными осложнениями» во время » плановых усовершенствований основных услуг «.

Отключение системы началось около 11 утра по тихоокеанскому времени (7 вечера по Гринвичу) и обслуживание было полностью восстановлено в 11:47 утра (7:47 вечера), сказала компания в Сан-Франциско.

Отключение системы Twitter произошло так же, как и тогда, когда соучредитель Biz Stone вышел на сцену в Остине, штате Техас, чтобы выступить на Юго — интерактивном фестивале, на ежегодном собрании технических энтузиастов, которые помогли продвинуть Twitter к национальной славе в 2007 году.

Twitter пережил краткий упадок и 2 марта, в ходе церемонии вручения премии Оскар, когда инфраструктура компании захлестывалась потоком твитов и ретвитов о захватывающем Оскар-шоу с участием Эллен ДеДженерес, Брэдли Купера, Дженнифера Лоуренса и многих других знаменитостей.

Twitter, у которых были частые отключения во время первых лет, инвестировали значительные средства в повышение надежности своего сайта. Это случилось прежде чем они стали публичными, в ноябре 2013 года.

Теги: