Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 19 июня 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Пакистан отключен от Facebook

Верховный суд Пакистана принял решение закрыть доступ к социальной сети Facebook. Причиной этому стали анти-исламские проявления на её страницах. На сайте появилась группа, которая выкладывала в Интернет карикатуры на священного пророка Мухаммеда. Решение судей приняли и сами жители Пакистана, и вышли на уличные пикеты. Жители говорят, что они должны толерантно относиться к жителям всех стран мира, и нельзя надсмехаться над верами другого народа, так как это может привести к непредсказуемым результатам.
Доступ к социальной сети пока что закрыли на время до 31 мая, за это время власти Пакистана имеют намерения детально расследовать информационное наполнение сайта. И если политики найдут другие подтверждения религиозных обид, то Пакистанцы закроют Faceboоk навсегда.
Все слои населения страны выступают против такого религиозного кощунства со стороны американцев. На время расследования они закрыли доступ к сайту до конца месяца, и не исключено, что эта сеть пропадёт с пакистанского Интернета навсегда.
Для Пакистана это уже не первый опыт ограничения доступа к сайтам, в 2007 году эта страна закрыла своим жителям доступ к мировому видео-сервису youtubе из-за трансляции анти-исламских видеоматериалов.

Submit a Comment