Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 23 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Новшества Google+ - Интересное о компьютерах

Через три месяца опосля пуска собственной соцсети Гугл разрешил региться в ней без приглашения. Само-собой разумеется, осталось осознать, почти все ли это вправду сделают: как демонстрируют недавние данные, Гугл+ не догоняет Facebook, а, напротив, теряет характеристики, набранные на старте.
Кроме ввода вольной регистрации, Гугл поработал к тому же над интегрированной в соцсеть системой видеозвонков Hangout. Очень хочется подчеркнуть то, что сейчас она пришла в Android-клиент Гугл+ (скоро будет и в iOS), обзавелась API, дозволила демонстрировать собеседнику происходящее на твоем экране и вместе работать над документами. Не для кого не секрет то, что в конце концов, возникла функция «В эфире» («On air»), позволяющая устроить видеопередачу для желающих со всего мира, а не только лишь друзей.
С этими переменами Гугл официально переводит соцсеть из «стадии полевых испытаний» в стадию бета-версии. Как бы это было не странно, но стоит увидеть, что под «бетой» в Гугл часто соображают то, что у остальных считается готовым продуктом: а именно, GMail носил этот ярлычек 5 лет, избавившись от него уже опосля того, как пресса многократно именовала его наилучшим почтовиком в мире. В дальнейшем Гугл собирается добавить в соцсеть API и бизнес-аккаунты.
За три месяца, прошедшие с пуска Гугл+, он не сумел составить приметной конкуренции Facebook. Надо сказать то, что но сеть Марка Цукерберга уже переняла ряд его особенностей вроде способности односторонней подписки на юзера (ранее было только взаимное добавление в друзья) и точного разграничения доступа к записям (ранее юзеры Facebook нередко жаловались, что не соображают, кто может созидать их записи).