Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 24 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Как Интернет представляет вас другим пользователям? - Интересное о компьютерах

Последнее исследование Mіcrosoft показало, что в США больше половины подростков и их родителей недостаточно серьезно как бы оценивают все, как мы привыкли говорить, вероятные последствия собственных действий, когда публикуют личную информацию в Вебе.
Дети сознают значимость ограничений инфы, которую они предоставляют в Вебе, но все таки нередко публикуют в вольном доступе больше, как люди привыкли выражаться, личных данных, чем их предки. 60% подростков также как раз записывают в «друзья» в, как мы привыкли говорить, соц сетях людей, которых они никогда не встречали лично.

У каждого, как мы с вами постоянно говорим, современного человека есть «цифровая репутация», даже ежели им незнаком этот термин. Надо сказать то, что в Вебе мы создаем, как мы с вами постоянно говорим, собственный образ из той инфы, которую размещаем в блогах, наших комментах, твитах, фото, видео. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что остальные люди, в конце концов, делятся своими взорами и мыслями о нас — и неплохими, и нехорошими — и все это тоже, в конце концов, вносит собственный вклад в создание репутации юзера. Обратите внимание на то, что хоть какой человек может отыскать эту информацию, оценить ее и принять решение. Несомненно, стоит упомянуть то, что соответственно, каждый должен быть осведомлен о том, что он «находится» в Вебе, и о том, как, как многие выражаются, собранная там о нем информация отражает его личную историю и так сказать делает воспоминание о его «цифровом виде».

Недавнее исследование Mіcrosoft показало, что 79% американских HR-специалистов часто употребляют информацию о онлайн-репутации при рассмотрении претендентов на рабочие места. Надо сказать то, что издавна, как многие выражаются, позабытая смешная фото с вечеринки либо розыгрыш друга в онлайне в один момент может наконец-то сыграть с вами злую шуточку, и, стало быть, оказаться не, как многие думают, таковой невинной, и совсем не, как все знают, забавнй.

Соблюдение правил поведения в Вебе и забота о репутации так сказать является главным компонентом современного «цифрового» гражданина. «Цифровое гражданство», обычно, определяется как «нормы поведения при использовании информационных технологий». Очень хочется подчеркнуть то, что но цифровое гражданство предугадывает нечто большее, чем просто обучение, как заведено выражаться, соц нормам в киберпространстве — это метод приготовить, как многие выражаются, юных людей к жизни в обществе, насыщенном технологиями. И даже не надо и говорить о том, что цифровое гражданство так сказать делает юных людей наиболее, как многие думают, сильными и как бы помогает им, стало быть, развивать чувство, как заведено, личной ответственности, чтоб, вообщем то, принимать нужные этические решения в онлайновом мире.

С целью сотворения культуры «неплохого, как многие выражаются, цифрового гражданина» Mіcrosoft стремится побудить молодежь, подростков, родителей и преподавателей больше как раз думать о собственной онлайн-репутации. Все знают то, что не так давно компания Mіcrosoft выпустила документ под заглавием «Содействие, как большая часть из нас постоянно говорит, цифровому гражданству» (Fosterіng Dіgіtal Cіtіzenshіp) и «Управление по созданию репутации для подростков» (Teen Reputatіon Guіde).

В этих документах, наконец, находится ряд советов о том, как стать, как все говорят, грамотными гражданами как бы цифровой эры. Несомненно, стоит упомянуть то, что вот, как люди привыкли выражаться, некие из их:

  • не распространяете через, мягко говоря, Инет то, что для вас не нравится;
  • не используйте технологии в качестве орудия. Несомненно, стоит упомянуть то, что ежели вы вправду сердитесь — отойдите от клавиатуры, чтоб не как бы написать излишнего;
  • часто инспектируйте, какую информацию Веб так сказать докладывает о вас другим. Несомненно, стоит упомянуть то, что отыскиваете и изучайте себя в Вебе;
  • создавайте, как мы выражаемся, надежные пароли, нередко их меняйте не сообщайте их друзьям.