Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 23 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Google будет использовать ваши записи, оценки и фотографии - Интересное о компьютерах

Google в пятницу обновили свои «Условия предоставления услуг» таким образом, что поисковык  в скором времени, сможет использовать ваше имя, фотографии и комментарии,  в качестве одобренного продукта для объявлений, показываемых через Интернет. Содержание будет собрано из различных электронных продуктов компании, включая YouTube и Google+,  сообщает  New York Times.

Идея состоит в том, что использование персонализированных данных будет возможно благодаря вашим  друзьям и семьи, если они увидят у вас в акаунтах хорошие вещи, о которых следует рассказать. Например, если вы будете исследовать рестораны или создадите альбом на Google Play, у которого будет хороший рейтинг — ваше имя, фото и записи могут появиться в рекламе ресторана или рядом с альбомом.

Google прекрасно понимают, что они балансируют на тонкой грани, с этим типом рекламы. Аналитик Forrester — Zachary Reiss-Davis отмечает, что этот  трюк  заставит  многих сказать что-то вроде: «Я не хочу, чтобы кто-то еще знал об этом…».

Google, однако, считают, что они имеют потенциально широкий спектр охвата, через их различные услуги. Считается, что рекламу  от Google в сети видели, по крайней мере, один миллиард человек.

Новая политика, которая начала работать  с 11 ноября автоматически исключает лиц не достигших возраста 18 лет. В отличие от Facebook, пользователи будут иметь возможность отказаться от включения в «одобрения».

Теги: