Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 20 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Facebook сняли ограничение возраста

Facebook сняли ограничение возраста, для пользователей до 18 лет, которых ранее ограничивали в том, что не все могли видеть их публикации и фотографии.

Крупная социальная сеть сообщиила, что подростки теперь смогут изменять настройки и обмениваться информацией с общественностью. До сих пор сообщения несовершеннолетних на Facebook, были доступны только для просмотра друзей, и друзей друзей.

«Подростки являются  одной из основных групп людей, использующих социальные медиа, и если дело  доходит до гражданской активности , деятельности или высказываниями  о новом фильме , они хотят быть услышанными»,  — обьясняет Facebook.

«Но было так, что лишь небольшая часть подростков, использующих Facebook, могла высказываться  публично , но теперь,  обновление дает им возможность и выбор «,- говорится в сообщении компании .

Изменения происходят из-за того, что Facebook сталкивается с растущей конкуренцией со стороны мобильных и социальных услуг, таких как SnapChat и WhatsApp , которые оказались популярными среди молодежи.

Jeffrey Chester, исполнительный директор некоммерческого Центра цифровой демократии , заявил, что Facebook жертвует безопасностью и конфиденциальностью подростковых пользователей в целях продвижения своего бизнеса. «Подростки не всегда здраво смыслят, когда выкладывают свои мысли для общественности», —  сказал Chester .

Прочие социальные сети, также позволяют подросткам поделиться информацией с широким кругом  общественности . Но Chester отметил, что количество личной информации, которую пользователи распостроняют через Facebook гораздо шире, чем на других социальных сайтах, где пользователи могут создавать учетные записи под псевдонимами.

Facebook сказали, что подросток, теперь также сможет  использовать режим «Следовать «, который позволяет автоматически получать публикации от другого пользователя , и не быть при этом  «другом».

Nicky Jackson Colaco, менеджер Facebook по неприкосновенность личной жизни и государственной политики , говорит, что изменения позволят подросткам поделиться информацией, которая может нести выгоду, например, информацию о сборе средств или о подростковой  рок-группе,которая  хотела бы выступить.

Теги: