Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 19 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Facebook ввел подписки на людей

Соц сеть Facebook приросла, как все говорят, новеньким функционалом, который понадобится популярным либо просто, как все знают, тщеславным людям. Всем известно о том, что функция «подписки» дозволяет, в конце концов, подписываться на, как мы привыкли говорить, общественные обновления юзеров, не добавляя их в друзья.

До недавнего времени общение в, как заведено выражаться, социальной сети было может быть лишь на основании взаимности и «дружбы». Мало кто знает то, что хотя опции сохранности дозволяли, при желании, публиковать что-либо в открытом доступе и как бы разрешать «не друзьям» комментировать свои записи.

Другими словами, практически, новенькая клавиша «подписаться» является, быстрее, не новшеством, а формальным и поболее комфортным оформлением существовавшего ранее функционала. Всем известно о том, что не считая, как мы привыкли говорить, того, юзеры сами, стало быть, решают, желают ли они, мягко говоря, воспользоваться новеньким обслуживанием и, стало быть, разрешать «подписываться» на себя.

И все бы отлично, но «подписки» смутили, как заведено выражаться, неких фаворитных и читаемых юзеров. Возможно и то, что дело в том, что почти все из их, преодолев, стало быть, предел в 5000 друзей (больше в Facebook добавлять не разрешается), завели для себя, как заведено выражаться, общественные странички. Обратите внимание на то, что и сейчас не понятно, что лучше: вести странички либо, стало быть, включать подписки, потому что оба этих варианта решают одну и ту же делему. Возможно и то, что вообщем, «звезды» разберутся.

Стоит отметить, что русская, как многие выражаются, соц сеть «ВКонтакте», разрабов которой обожают обвинять в том, что они вдохновляются идеями Facebook, ввела «подписчиков» более одного года назад.