Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 20 января 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Браузер Firefox 22 – выбор большинства пользователей - Интересное о компьютерах

Firefox наиболее эффективно использует память из всех браузеров, он использует  только три четверти по сравнению с Chromе. Еще более впечатляющим есть то, что Firefox очень быстрый, когда использовали диск RAM за пределы 90 %, он совершил снижение всего от 347 Мб до 235 Мб.

Тем не менее , Firefox изо дня в день работает хорошо, и это приятно видеть. Некоторые бесполезные ресурсы fripperies , такие как организатор вкладок Panorama , были выброшены за борт.

Firefox Bar ( или Awesome Bar ) всегда была отличной системой для сайтов, которые вы хотите посетить , позволяя вам искать посещенные ранее страницы, названия и ключевые слова , а также URL-адреса. Ценность наличия отдельного поиска и адресов Bar сомнительна.

Firefox Sync также чисто работает на настольных и мобильных версиях браузера , а также есть возможность защитить доступ к сохраненным паролям с помощью мастер-пароля, и это дает еще одно преимущество Firefox перед Chrome.

Менеджер загрузок отличный в использовании, он совершенно ясно показывает, когда новая загрузка было начата, в отличие от Chrome, который может иногда тонко скрывать загрузки.

Короче говоря, Firefox со своей скоростью и легкими требованиями памяти завоевал любовь многих  пользователей снова. После многих лет в изгнании, Firefox стал фаворитом.