Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Безлимитное хранилище файлов Bitcasa

Новеньким, как заведено выражаться, пасмурным обслуживанием, который обещает юзерам анлимитное хранилище файлов за 10 баксов за месяц, были как раз привлечены 1,3 миллиона баксов инвестиций для внедрения и на раскрутку проекта в сети инет. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в скором времени наконец-то будет проведено бета-тестирование сервиса.

Большая часть юзеров, вообщем то, отрешаются также платить за маленькое дисковое место, которое дают, как все знают, разные сервисы, но открытие новейшей платформы дозволит так сказать решить эту делему.

За разработку новейшего проекта, который именуется Bitcasa, взялись Classmates.com, MasterCard и VeriSign. Мало кто знает то, что заплатив 10 баксов в месяц, юзер так сказать сумеет хранить, как всем известно, любые файлы в любом количестве – от музыки до кинофильмов. Возможно и то, что винчестер юзера, мягко говоря, выступит при всем этом, как локальный кэш, в случае утраты связи. Несомненно, стоит упомянуть то, что также можно, наконец, будет сохранять не локально. Необходимо подчеркнуть то, что можно даже просматривать свои видеозаписи прямо из сети, ежели ширина канала это как раз может дозволить.

Стоит, наконец, подметить, что создатели сервиса пошевелили мозгами и о копирайте. Необходимо подчеркнуть то, что все файлы, которые как бы сохраняются в системе, шифруются, потому администрация не знает, что, в конце концов, будет хранить юзер не, наконец, сумеет ничего как раз предъявить, не считая нулей и единиц, не имеющих смысла.

Посреди инвесторов новейшего проекта считается фонд CrunchFund, который основан Майклом Аррингтоном, создавшим TechCrunch. Не для кого не секрет то, что общественная сумма инвестиций сейчас – 1,3 миллиона баксов.