Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 19 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Архивная система Timeline

На стартовавшей в Сан-Франциско ежегодной конференции компании Facebook f8 глава наикрупнейшей социальной сети Марк Цукерберг анонсировал систему Timeline, с помощью которой юзеры могут поменять то, как Facebook показывает информацию о их. Очень хочется подчеркнуть то, что по словам Цукерберга Timeline презентует «все ваши сообщения, все приложения и то, как вы самовыражаетесь». «Это типичный метод выражения того, как на одной страничке предоставить все, что вы считаете более принципиальным».
«Чем больше вы работаете с социальной сетью, тем больше будет отдача от Timeline. Это можно сопоставить с рассказом о жизни на одной страничке», — отметил глава компании.
Говоря наиболее точно, в Timeline все пользовательские истории возникают в левой части странички, подобно тому, как они публикуются на Стенке. Справа есть разбивка по времени и доп данные, а именно комменты, а в центре есть фото, с помощью которого юзер может обозначиться так, как считает необходимым. Основная мысль Timeline заключается в том, чтоб юзер мог быстро добраться до собственных первых постов в сети.

 Также в компании молвят, что Timeline уже доступна и для мобильных подключений.
Вприбавок к этому, Timeline дозволяет глядеть все данные, которыми юзер не так давно делился в сети. Эти данные также привязаны ко времени и подобно работе с архивом тут можно поглядеть когда и с кем разделялись те либо другие данные.
Facebook также изменила функциональность клавиши «Мне нравится» (Like), которая сейчас дозволит указывать вид активности, заявил глава Facebook. Как бы это было не странно, но сейчас Facebook-приложения сумеют отражать любые деяния юзера с контентом — прослушивание песен, просмотр кинофильмов, чтение новостей. Все это дозволит выстроить наиболее полный портрет юзера и его интересов.
Приложения сумеют показывать информацию о действиях юзеров в не так давно представленной панели Ticker. Это решит делему «мусорных» сообщений из посторониих веб-сервисов и упростит интерфейс социальной сети. Цукерберг показал новейшую функцию на примере интеграции с популярным веб-сервисом Spotify. Приложение сумеет показывать неизменный поток инфы о музыке, прослушиваемой друзьями юзера — который таковым образом сумеет отыскивать себе новейшие песни.
Также юзеры Facebook получили функцию «Подписаться», при помощи которой можно получать анонсы от участников соцсети, не являющихся друзьями юзера. Ранее Facebook добавил клавишу «Перевести», позволяющую переводить сообщения на 70 языков при помощи сервиса Bing Translate.