Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 22 июня 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

За наводкой Microsoft арестовано 6 человек

Шесть человек были арестованы в Хамберсайде в минувшие выходные по подозрению в продаже поддельных ключей от продукта Microsoft и программного обеспечения в Интернете .Лондонская полиция сообщила, что взяли предполагаемых мошенников после наводки Microsoft.

Аресты были частью более широкой операции, ведь преступники продавали поддельные ключи продуктов, установочные диски Windows, карточки-ключи с нескольких счетами по принципу » онлайн продаж платформы» .

PIPCU и Хамберсайд полиция арестовали 40 -летнюю женщину и двух мужчин.

Через несколько часов после того, они арестовали двух мужчин в возрасте 70 и 38 , и 66 – летнюю женщину. Женщина была впоследствии освобождена.

Остальные пять подозреваемых были допрошены и отпущены под залог. В целом, контрафактная продукция , по оценкам, стоит  больше, чем 100 тысяч фунтов стерлингов.

» Киберпреступность может принимать различные формы — от производства и продажи контрафактного программного обеспечения , до кражи денег, личной информации и даже запуска вредоносных программ», — сказал Abrahim Bakhtiar, адвокат компании Microsoft.

«Microsoft тесно сотрудничает со многими правоохранительными органами , такими как PIPCU «, — добавил он . «Этот инцидент  является реальным свидетельством решимости Microsoft, когда дело доходит до боя с киберпреступностью «.

Теги:

Submit a Comment