Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 23 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

TiVo Roamio: DVR контент на вашем iPhone - Интересное о компьютерах

 Из всех замечательных развлечений, связанных с технологиями, которые появились в последние годы, возможно, нет ничего лучше, чем DVR.

Возможность записывать и смотреть любимые передачи, и без рекламы, является истинным прогрессом.

TiVo часто ассоциируется с «DVR», и развивает процесс дальше, позволяя пользователям наслаждаться IOS, записанным содержимым, в то время как они далеко от телевизора.

Те, у кого стоят видеорегистраторы TiVo Roamio Pro и Tivo Roamio Plus, могут загруженный контент хранить дома, и через  iPhone или IPADS, с помощью подключения к Интернету, просмотреть.

«Теперь с TiVo DVR Roamio, будь вы или в отеле в Дании, или в зале ожидания в офисе дантиста, когда застряли в аэропорту, в любом месте вне дома — TiVo DVR дает вам возможность выбора, контроля и свободы», — сказали TiVo в пресс-релизе.

TiVo Roamio Plus и Pro Roamio стоить $ 399,99 и $ 599,99 соответственно, они могут записывать до шести содержаний сразу, и показывать с вместимостью до 150 (плюс модели) или 450 (модель Pro) часов контента HD.

Те, у кого стандартная Roamio DVR или TiVo Premiere могут получить то же самое, особенно  через поток устройства TiVo, который будет стоить $ 129,99.

Теги: