Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 25 мая 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Spotify — лучший музыкальный сервер 2013 года

Слово «Spotify» уже стало синонимом к слову «музыка».

Сервер предоставляет пользователям  широкий каталог треков, но с лицензированием по-прежнему  проблемы. Споры среди музыкантов, о лейблах в Spotify приводят к тому, что некоторые песни исчезают из контента. Spotify сохраняет извлеченные композиции в списке воспроизведения, но выделяет их серым цветом, так, чтобы вы заметили, когда они вернутся. Также, можно загрузить ваши собственные MP3 записи, для заполнения пробелов.

Используется Facebook, для входа в систему, через него можно и поделиться тем, что вы слушаете, это удобный способ открыть для себя новые треки, через музыкальные пристрастия ваших друзей.

Spotify рекламирует себя как бесплатный контент, но после шести месяцев он ограничивает прослушку музыки до 2,5 часов за неделю. Но за £ 5 в месяц вы можете приобрести неограниченный сервис, также будет убрана рекламу, а за 10 фунтов стерлингов в месяц, вы получите премиум-доступ: добавление форума и доступ через мобильное устройство. Качество звука достигает высшего уровня в элитной проплате — 320Кб/сек.

Spotify имеет веб-приложения , а также приложения для Windows, Mac и всех мобильных платформ (даже Symbian). Через мобильные приложения можно кэшировать песни из плейлистов , но пользователи жаловались на быструю утечку гигабайт.

Spotify остается одним из тех приложений, которое стоит установить на любом компьютере.

Submit a Comment