Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Сервис потоковой музыки и загрузкa музыки

Никого особо не удивит,  что потоковая музыка — это большой бизнес. Но знаете ли вы, что он стал настолько большим, что начал серьезно забирать доходы от загружаемой музыки? Согласно Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки, Itunes выручка упала на 12% за первые шесть месяцев этого года.

В то же время, когда Itunes удалось упасть на 12%, и заработать  $ 1,3 млрд, потоковая музыка выросла на 28% до $ 859 млн. Эти ошеломляющие цифры, просто нормальный порядок вещей. Находясь, например, в Канаде, у вас будет очень мало доступа к качественной музыке, но Spotify недавно выпустили свою бета-версию для обслуживания, и у вас получиться быстро найти любимую музыку.

Легко понять,  почему людям очень нравятся музыкальные сервисы.  Музыка не теряется, и вы грузите Spotify чаще, чем мой обычный плеер, просто потому, что так удобно.  Также такой сервис очень удобно слушать на ходу, даже если в автономном режиме.

Все больше и больше людей открывают для себя радости потокового музыкального сервиса. Следует также отметить, что в то время, как доходы от загрузки упали, а у потоковой музыки выросли, общий доход превысил $ 2,2 млрд, что одинаково по сравнению с годом ранее.

Недавно ходили слухи, что Apple хотят  закрыть свой новоприобретенный Beats музыкальный сервис, но это достаточно глупо с такими тенденциями.