Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung: видео про Galaxy S5, Gear 2 и Gear Fit

Вы должны восхищаться способностью от Samsung, создавать мощную конкуренцию в рекламе и социальных медиа. Они делают интересную вещь: выдают информацию по частям, чем хорошо подогревают интерес к продукту. Samsung предлагает  пару новых и информативных видео, в которых демонстрирует Galaxy S5, Gear 2 и Gear Fit.

Samsung выкладывают подробные технические характеристики. YouTube ролик о Galaxy S5 длится 3 минуты и 45 секунд, и после просмотра вы уйдете, зная все технические детали без необходимости лазить по различным сайтам.

Если вы не хотите сидеть и смотреть видео, подробности здесь:

Galaxy S5 оснащен щедрым 5.1-дюймовым спортивным Super AMOLED дисплеем с разрешением 1920×1080, четырехъядерным процессором 2,5 ГГц, с 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб или 32 Гб хранения, слот для MicroSD карты.

Также есть16 Мп фронтальная камера, 2-мегапиксельная задняя, поддержка 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC и Android 4.4 KitKat. Помимо спецификации, видео демонстрирует возможности телефона, в том числе некоторые классные трюки камеры, как ближнего и дальнего фокуса, и как работает монитор сердечного ритма.

Это действительно хороший смартфон, как стало ясно по спецификациям.

Второе видео показывает Gear 2 и Gear Fit — пару аксессуаров, что можно синхронизировать с Galaxy S5. Gear 2 со стандартным SmartWatch дизайном, но он тоньше и легче, чем оригинальный Gear. Камера находится теперь на лицевой панели, что позволяет при необходимости сменить ремешок.

Устройство имеет 1,63-дюймовый Super AMOLED дисплей, двухъядерный процессор 1 ГГц, 512 Мб оперативной памяти, с 4 Гб встроенной памяти и 2-мегапиксельной камерой с автофокусом.

Gear Fit несколько похож, и может похвастаться 1,84-дюймовым изогнутым AMOLED дисплеем (432×128) и имеет шагомер, секундомер, таймер, монитор сердечного ритма, гироскоп, акселерометр, а некоторые другие мелочи.