Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 18 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung и LG создали 105-дюймовые ЖК-телевизоры высокой четкости

Одной из самых впечатляющих новинок является Ultra High Definition (UHD) – 4K-телевизор, который может думать быстрее, чем вы думаете. Это другой уровень для изогнутых дисплеев — GINORMOUS телевизор от Samsung.

Компания Samsung только что объявила, что они создали этот первый и самый большой в мире 105-дюймовый изогнутый UHD телевизор, который будет представлен на предстоящем Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе в следующем месяце. Они использовали новый запатентованный алгоритм качества изображения, чтобы обеспечивать оптимизированный цвет и усиливать ощущение глубины, говорит Samsung. Телевизор также может похвастаться 11 млн пикселей (5120×2160) с соотношением сторон 21:09.

«Мы рады представить 105-дюймовый изогнутый UHD телевизор — кульминацию достижений компании Samsung» — сказал HS Kim, исполнительный вице-президент подразделения визуальных дисплеев компании Samsung Electronics. » Изогнутый телевизор оптимизирован для просмотра потребительских наполнений при CES 2014″.

Чтобы не отставать, другой южнокорейский производитель электроники — LG Electronics — объявил, что это они будут представлять первый в мире телевизор с 21:09 соотношением сторон. Изогнутый UHD TV (модель 105UB9) на выставке CES. Как и у модели от Samsung, дисплей LG будет вмещать 11 миллионов пикселей, разбросанных по 105 дюймах (по диагонали). Согласно LG, изогнутый дизайн решает ряд проблем, таких как поддержание структурной целостности и доставки однородного цвета и яркости.

Хотя оба Samsung и LG говорят, что он первый, ни один производитель не сказал о цене.