Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Прощальные слова Ballmer’а: «У Microsoft невероятное будущее»

Steve Ballmer попрощался с своей должностью генерального директора Microsoft перед тысячами сотрудниками, которые аплодировали за его громкое и эмоциональное выступление.
Во время своего выступления на сцене, Ballmer вспоминал о том, как говорил своим родителям о решении уйти из бизнес-школы Стэнфордского университета, чтобы работать в Microsoft в 1980 году.
Он закончил выполнение своего ​​нового проекта о превращении компании, теперь они будут ориентироваться не только на программное обеспечение, но и на более инновационные устройства и услуги, которые будут «принципиально более мощными».
Вот что он сказал о конкурентах: «Apple — «модно», Amazon — «дешево», Google для того,  чтобы «знать больше информации», а Microsoft для «большего».
«У Microsoft большое будуще»,- сказал Ballmer. «Я верю в вас, я верю в миссию», — сказал он сотрудникам, слегка волнуясь. «Мы были одной большой компанией в течение многих лет. И будем еще много лет».
Он символически ушел под музыку Майкла Джексона «Wanna Be Startin ‘Somethin», эта песня играла на первом заседании сотрудников Microsoft в 1983 году.
«У нас есть потенциал и невероятные цели. Только наша компания и несколько других готовы к светломубудущего», — продолжил он. «Мы мыслим масштабно, мы играем по крупному».
Ballmer объявил о своем намерении уйти в отставку 12 августа. Тысячи штатных сотрудников Microsoft пришли на прощальную встречу, большинство из них приехали на автобусах из университетского городка Microsoft, который находиться на восточной стороне озера Вашингтон. По оценкам, более 25 000 тысяч людей смотрели веб-трансляцию.

Теги: