Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Портативная акустическая система - Интересное о компьютерах

Портативная акустическая система — интересное дополнение к телефону или MP3-плееру, особенно во время отпуска или в загородных поездках.
Компактная Bluetooth Audio Cube от компании Verbatim превосходит большинство аналогов как по качеству звучания, так и оснащенности. Название полностью соответствует внешнему виду устройства: это пластиковый куб с длиной ребра 70 мм. На верхней грани расположены кнопки управления воспроизведением. Устройство питается от четырех батареек AA или по кабелю miniUSB от внешнего источника. Для подключения к плеерам предусмотрен аудиокабель line-in. В случае с телефонами лучше использовать возможности подключения по Bluetooth. Данный продукт поддерживает профили A2DP для передачи звука и AVRCP для удаленного управления аудиоустройством. Звучит Bluetooth Audio Cube достаточно громко и приятно, неплохо справляется с низкими частотами. При максимальной громкости появляются искажения звука: скромные динамики не выдерживают и начинают хрипеть. При этом при громкости, близкой к максимальной, одного комплекта недорогих батареек хватает в среднем на 4 ч непрерывного воспроизведения, а мощных аккумуляторов — на 6 ч.

Портативная акустическая система — интересное дополнение к телефону или MP3-плееру, особенно во время отпуска или в загородных поездках. Компактная Bluetooth Audio Cubeот компании Verbatim превосходитбольшинство аналогов как по качеству звучания, так и оснащенности. Название полностью соответствует внешнему виду устройства: это пластиковый куб с длиной ребра 70 мм. На верхней грани расположены кнопки управления воспроизведением. Устройство питается от четырех батареек AA или по кабелю miniUSB от внешнего источника. Для подключения к плеерам предусмотрен аудиокабель line-in. В случае с телефонами лучше использовать возможности подключения по Bluetooth. Данный продукт поддерживает профили A2DP для передачи звука и AVRCP для удаленного управления аудиоустройством. Звучит Bluetooth Audio Cube достаточно громко и приятно, неплохо справляется с низкими частотами. При максимальной громкости появляются искажения звука: скромные динамики не выдерживают и начинают хрипеть. При этом при громкос-ти, близкой к максимальной, одного комплекта недорогих батареек хватает в среднем на 4 ч непрерывного воспроизведения, а мощных аккумуляторов — на 6 ч.