Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 17 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Ofcom завышает сборы на 2G

Ofcom рассматривает предложение взимать сборы, которые выше в четыре раза, с операторов спектра 2G , теперь, когда некоторые из них начали использовать услуги 4G.

Предлагаемая плата взымается  с 900 МГц до 1800 МГц спектра полос, которые теперь могут быть и  для 3G и 4G услуг, что в настоящее время более ценно.

В соответствии с предлагаемыми обвинениями , Vodafone и O2 должны заплатить по £ 83 млн в год, по сравнению с £ 15,6 млн., как было  раньше . Компания EE, владеющая 1800 МГц спектром, получит доход  от £ 25 миллионов до £ 107 000 000.

Vodafone сообщили, что, наверняка,  случилась ошибка в пересмотреннии. «Мы разочарованы тем, что Ofcom предлагает 430 %-ное увеличение сборов, мы платим за наши существующие спектри, а теперь  придется вкладывать больше, чем когда-либо «, — сказал пресс-секретарь .

«Регуляторы должны поощрять такие инвестиции от частного сектора в инфраструктуру и новые услуги, такие как 4G, которая приносит пользу потребителям, бизнесу и широкой британской экономике на многие годы вперед», — добавил он.

Другие компании  выразили аналогичные переживания и предложили , что будут бороться с новыми тарифами . «Суммы, предложенные Ofcom, очень переоценивают  високо- частотный спектр «.

Теги: