Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 23 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Новый HP Pavilion TouchSmart 15 покупать не стоит - Интересное о компьютерах

HP увеличивали свой ассортимент ноутбуков Sleekbooks с питанием AMD в течение некоторого времени, и теперь пришла очередь новому TouchSmart 15 появится центре внимания. Вы будете удивлены, когда обнаружите, что он может похвастаться лишь сенсорном 15in.

Самое удивительное то, что TouchSmart 15 совсем не дорого стоит, обращая внимание на очень привлекательные характеристики: жесткий диск 1 Тб, 8 Гб оперативной памяти, 2 порта USB 3.

Весом 2.51кг, он не похож на Ultrabook, но очень стильный. Заокругленные края, плавные изгибы, тонкий корпус. Посматриваясь ​​ближе, вы увидите что, черный сверкающий пластик усеян блестящими серебряными вкраплениями.

Под блестящей внешностью HP спрятано не самое приятное: питание AMD 1,9 ГГц A4-4355M APU. С точки зрения производительности, что заметно медленнее, чем питание у соперников Intel.

Графическая производительность лучше не стала, в нем стоит Radeon HD 7400G с 37fps.

HP показал неровные результаты и в других характеристиках. Особенно не впечатляет клавиатура.  Клавиши расположены слишком близко друг к другу, что делает набор слов очень неудобным. Тачпад ничем особым не отличается.

Важно отметит то, что хотя у HP сенсор 15.6in – он то, что разочаровывает больше всего. Яркость тусклая — 175cd/m2 и изображения скучные и недостаточно насыщены даже для ноутбуков дешевле. Цвет и точность плохие, фотографии смотрятся неестественно.

В всего за £ 449, вы получите жесткий диск 1 Тб и 8 Гб памяти. Сенсоры соперников, например,  Sony VAIO Fit 15E по стоимости больше, но зато она соответствует качеству.