Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 24 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Microsoft отключил переход на зимнее время - Интересное о компьютерах

Компания Microsoft выпустила программные обновления для собственных операционных систем и пакетов офисных приложений, отражающие принятую в этом году отмену перехода на зимнее время в Рф, Беларуси, а сейчас к тому же в Украине, докладывают в компании.

Напомним, сейчас Верховная Рада постановила установить с 27 марта 2011 года на местности Украины время второго часового пояса с добавлением 1-го часа.

Microsoft выпустила обновления для большинства собственных товаров: десктопных платформ Windows (XP, Vista и Windows 7), серверных систем Windows Server (2003, 2008 и 2008 R2), мобильных операционных систем Windows Mobile 6.5 и Windows Phone 7, также пакетов офисных приложений Office (2003, 2007, 2010, версии для Mac OS X).

Выпуск обновления для Windows XP, поддержка которой компанией уже прекращена (не считая обновлений системы сохранности), разъясняется популярностью данной платформы — по оценкам профессионалов, она до этого времени установлена приблизительно у половины русских юзеров.

Большая часть UNIX-подобных операционных систем (включая Linux, FreeBSD и пр.) начали получать надлежащие обновления с июня в виде скорректированного пакета tzdata, содержащего информацию о часовых поясах. Для более популярной разновидности Linux — Ubuntu — обновление вышло в сентябре.