Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 16 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Microsoft OneDrive: немного больше

Не сделайте ошибку, ведь новое решение OneDrive хранения от Microsoft является не более чем простым ребрендингом SkyDrive. Изменения компания была вынуждена сделать после того, как отказалась от товарного знака BSkyB, вследствие размолвки из-за оригинального названия службы. Теперь они предлагают «немного больше» потому, что Microsoft предприняли возможность добавить несколько особенностей для OneDrive на сегодняшний день.

Во-первых, хоть OneDrive пользователи по-прежнему получат 7 Гб свободного облачного хранилище, они смогут заработать до 5 Гб дополнительной памяти со скоростью в 500 Мб для тех, кто успешно пригласит друзей к услуге.

Пользователи также смогут получить еще 3 Гб оперативной памяти, как прибавок к функции резервного копирования камеры, которая автоматически загружает и сохраняет фото и видео, снятые с помощью Android устройства. В общей сложности у вас будет для возможного использования 15 Гб свободного места. Если вы абонент Office 365, вы также сможете получить еще 100 Гб.

Наконец, есть и новые планы хранения, если вы хотите значительно добавить емкость, на нее такая расценка: 50 ГБ за $ 25 в год, 100 ГБ за $ 50 в год, или 200 ГБ за $ 100 в год.