Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Meta Pro Glasses — 3D реальность

Google когда создавали тип продукта, такой как Google Glass, не думали, что действительно создают продукт, который заинтриговал не только потребителей, но и конкурентов. Через пару лет вы не сможете обходится без SmartWatch или Google Glass.

Предстоящие очки дополненной реальности — восхитительны. Engadget имели возможность посетить компанию и проверить свое предстоящее флагманское устройство дополненной реальности продукт Meta Pro.

Представьте себе, что вы сидите на диване в очках Meta Pro, и вдруг появляется интерактивное окно на стене рядом. Во время просмотра телевизора или видеоигры, вы можете посмотреть между телевизором и стеной, чтобы увидеть все, что там может находится — это может быть чат, прохождение игры или что-нибудь еще.

Дополненная реальность – это как постоянный свой кинотеатр и видеоигры.

В Meta Pro настолько точный  инерциальный измерительный датчик 9 — оси, а также он достиг прогресса в технологии отслеживания. Устройство может похвастаться впечатляющими характеристиками: процессор Intel Core i5 , 4 Гб оперативной памяти, для хранения 128 ГБ , Wi-Fi , Bluetooth и 32ВГгц батарея.

Окончательный дизайн ПК не будет слишком большим, но Core i5 CPU доказывает что он будет надежным .

Комплекты буду доступны в ближайшее время по цене $667 , в то время как гораздо более навороченные и передовые Meta Pro должны выпустится следующим летом за $ 3000 .