Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 21 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Медиаплеер FreeAgent Theater+

Этот недорогой HD-проигрыватель заинтересует в первую очередь владельцев жестких дисков FreeAgent Go, поскольку их можно установить внутрь плеера. Преимущества такого решения очевидны: экономия места и отсутствие лишних проводов. А вот внешние HDD других производителей придется подключать к одному из двух портов USB. Устройство без проблем справляется с воспроизведением медиафайлов большинства распространенных форматов, в том числе и Flash-видео (FLV), исключение составляет лишь стандарт Apple Quick-Time.  Сетевые возможности плеера ограничены: его мощности недостаточно для трансляции HD-видео с других устройств, к тому же он не всегда корректно работает с общими ресурсами Windows XP. При этом поддерживается традиционный для HD-плееров набор интернет-сервисов: отображение альбомов Flickr и Picasa, роликов с YouTube, финансовой информации и метеосводок. Просмотр подкастов, в том числе и видео, очень удобен. Режим NAS и работа в качестве FTP-сервера не поддерживаются, получить доступ по сети к подключенному накопителю нельзя.

Этот недорогой HD-проигрыватель заинтересует в первую очередь владельцев жестких дисков FreeAgent Go, поскольку их можно установить внутрь плеера. Преимущества такого решения очевидны: экономия места и отсутствие лишних проводов. А вот внешние HDD других производителей придется подключать к одному из двух портов USB. Устройство без проблем справля-ется с воспроизведением медиа-файлов большинства распространенных форматов, в том числе и Flash-видео (FLV), исключение составляет лишь стандарт Apple Quick-Time.

Сетевые возможности плеера ограничены: его мощности недостаточно для трансляции HD-видео с других устройств, к тому же он не всегда корректно работает с общими ресурсами Windows XP. При этом поддерживается традиционный для HD-плееров набор интернет-сер-висов: отображение альбомов Flickr и Picasa, роликов с YouTube, финансовой информации и метеосводок. Просмотр подкастов, в том числе и видео, очень удобен. Режим NAS и работа в качестве FTP-сервера не поддерживаются, получить доступ по сети к подключенному нако-пителю нельзя.