Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Ipad Mini с новый дисплеем Retina

Apple не могут широко распространять новую версию IPad Mini с высоким разрешением Retina Display в этом месяце, сообщили работники центра поставок компании.

Apple только сейчас готовятся сделать дисплеи Retina для IPad Mini, а это означает, что гаджеты могут быть доступны только в ограниченных количествах, если же она будет производить модели на весь спектр, то упустит шанс заработать в Рождественский сезон.

Apple оказались перед выбором, они хотят сохранить долю рынка и поддержать продажи наравне с соперниками.

Остается неясным, какие новые возможности и модификации, будут в следующем Ipad Mini. Он будет представлен в конце этого месяца, сообщили источники.

Более высокое разрешение экрана и камеры, ожидают пользователи от обновленных смартфонов и планшетов, а также они будут тоньше и легче, иных размеров.

Apple отказались от комментариев о запуске любого продукта.

Дисплеи Retina доступны лишь для некоторых полноразмерных IPADS и аналогично для  IPad Mini , также для некоторых конкурентов, таких как Google, Nexus 7, а также 7-дюймовый Kindle Amazon.

Причина задержки производства экранов Retina Display для IPad Mini неясны.

Остается только ждать до начала следующего года для полноценного запуска IPad Mini с дисплеем Retina.

Apple также рассказали о  снижении затрат, фирма хочет снабдить IPad Mini меньшей  оперативной памятью — 8 Гб.

«Сейчас IPad Mini стоит дороже, чем все остальные 7 — 8 дюймовые девайсы», — сказал Arthur Liao, аналитик по ценным бумагам Fubon. «Если снизить цену даже на $ 50, то это привлечет большее количество потребителей».

«Не ожидайте, что цены будут значительно ниже», — сказал один из источников. «Даже если Apple стремится сократить стоимость компонентов, они будут с обновленной спецификацией, а значит по-прежнему дорогие».

Теги: