Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 16 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Google приобрели SKYBOX визуализацию для карт

Для простых смертных и небольших компаний, $ 500 млн  — это много. Но для Google, фирме с рыночной капитализацией свыше $ 380 млрд, вложить в инвестиции  сумму в $ 500 млн. на приобретение SKYBOX –логический шаг, поскольку компания продолжает расти, расширяться, и  теперь улучшают своитехнологииMaps ( Карт).

Skybox – это  частная фирма, которая строит спутники, пишет коды, создает центры обработки данных, а также предоставляет спутниковые снимки высокого разрешения, наряду с видео высокой четкости и услугами аналитики.

«Skybox с  Google больше, чем просто обьединение сил. Мы верим в то, что информацию ( точную геопространственную информацию) можно сделать доступной и полезной . Для этого мы начинаем разрабыватьсобственные спутники с нуля «, — сказали Skybox в заявлении.

Это приобретение должно позволить Google конкретизировать свойсервис Карт, добавив аэрофотоснимками  отдаленных районов, которые ранее были недоступны. Тем не менее, Google также думать о возможности постояного обновления  местности.