Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Электролюминесцентная краска и электроника для вашего автомобиля

Современные автомобильные дизайны ночью, как правило, отвлекают — это в лучшем случае, а в худшем – опасны и неприятны. Пользовательская подсветка ходовой и светодиодные комплекты, которые импульсами передают любую музыку, которую вы слушаете  — это действительно здорово, на стоянке, но на дороге они опасны.

Люди из Darkside Scientific хвастаются своей электролюминесцентной краской – LumiLor. Эта  краска не сможет вам помочь, но она дает волю на десятки фантастических способов ее использования.

Электролюминесцентная краска безопасна для автомобиля, потому что вы можете контролировать, когда она будет работать. И, в результате, свечение получается не достаточно яркое, чтобы помешать водителям  рулить на дороге.

Darkside Scientific также упомянули о возможности использования этой краски для некоторой электроники. Можно  окрашивать различные секции и области, и сделать такое освещение самостоятельно. Варианты использования настройки, которые представлены здесь, по-настоящему увлекательны.

Вы можете себе представить возможности, которые становятся реальностью после входа в сферу простой повторяющейся цепи. Подключение к нечто вроде Arduino или, может быть, даже доморощенного комплекта, который тянет данные из порта ODB 2. Ваш автомобиль превращается в холст для действительно футуристических картин. Естественно, демонстрируемая Tesla в этом видео хвастается на совершенно новом уровне. Но потенциал слишком крут, чтобы отказываться.