Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 20 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Amazon будет ограничивать музыкальные потоки - Интересное о компьютерах

Скачивание в потоковом музыкальном сервисе от Amazon может быть ограничено.  Клиенты смогут скачать и прослушать дорожки лишь определенное количество раз. Все это делается для того, чтобы побудить клиентов покупать загрузки MP3 .

Гигантский интернет-магазин , как сообщается, готовится к запуску музыкального потокового сервиса в рамках своего постоянно расширяющегося Amazon Prime пакета, который в настоящее время предлагает бесплатную доставку на следующий день  электронных книг и неограниченные потоки кино и ТВ-шоу за £79  в год .

Пока не ясно, будет ли потоковый сервис предлагать пользователям возможность выбирать какие треки или альбомы они хотят слушать (это напоминает Spotify), или просто даст им возможность прослушать автоматически выбранный список воспроизведения в зависимости от их музыкальных вкусов , как на ITunes Радио .

Amazon сказали звукозаписывающим компаниям,  что  готовы платить им фиксированную единовременную сумму денег для доступа к их каталогам , согласно докладу, в Wall Street Journal, а не платить отдельно за каждый прослушанный трек.

Тем не менее, в уступку музыкальной индустрии , Amazon также планирует ограничить количество раз прослушивания дорожек, которые смогут совершить клиенты, в надежде на то, что они тогда станут платить за скачивание музыки, которая им нравится .

Несколько звукозаписывающих компаний отвергли условия Amazon.

Amazon стремиться увеличить цену своих премьер-подписок для получения дополнительных средств. Чтобы получить доступ к музыке и видео,  клиенты должны платить только $ 79 ( £ 49.50 ) за годовую подписку на Prime.