Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 25 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Внешний жесткий диск - LaCie Porsche P9220 - Интересное о компьютерах

Хороший внешний жесткий диск очень ценится, такой, который добросовестно переправляет важные данные из одного места в другое,  и в то же время благополучно прячет эти данные на диске.

LaCie Porsche P9220 — внешний жесткий диск, который был создан в сотрудничестве с Porsche Design, так что дизайн устройства на высшем уровне. Корпус толщиной в 3 мм с алюминия и красивой матовой отделкой, есть черная полоса, которая пролегает по двум сторонам. Когда привод активен, узкая полоска светодиодного индикатора светится вдоль верхнего края.

Привод использует интерфейс USB 3.0 (и включает в себя 18-дюймовые SuperSpeed ​​USB 3.0 кабель в комплект). Будет работать с Windows XP/Vista/7/8, а также Mac OS X 10.5 (только от Intel). Фактически диск внутри содержит Seagate Momentus 2,5-дюймовую модель, которая дает 8 Мб кэш-памяти DRAM, SATA 3 Гбит, и скорость вращения шпинделя — 5400 оборотов в минуту. Емкостью памяти -1 Тб.

LaCie включает в себя довольно много программного обеспечения, в том числе Adobe Reader Link, Genie Timeline Free (программы автоматического резервного копирования LaCie’S), LaCie Desktop Manager (который позволяет вам управлять всеми вашими LaCie устройствами с одного интерфейса), LaCie государственный (AES 256-битное шифрование содержимого диска), Porsche Design P9220 — документации и приложение Wuala (безопасное онлайн-хранение).

Для установки программного обеспечения и отформатирования накопителя, вы должны запустить помощник установки LaCie, который проведет к мастеру настройки и зарегистрирует привод LaCie, если вы этого хотите.

Менеджер LaCie Desktop включает в себя функции управления Eco для уменьшения энергопотребления.

LaCie (государственный) — удобный инструмент, так как он позволяет создавать отдельную область на внешнем жестком диске, практически любого размера, для защищенных файлов. Таким образом, вы можете свободно использовать LaCie Porsche P9220 для всего, что угодно, например, фотографий, документов и видео, и создать безопасное место для более значимых элементов.

Genie Timeline — достаточно прост в использовании. Сначала выберите резервную копию диска, а затем выбирайте либо какие типы документов (электронная почта, фотографии, музыка и так далее) для резервного копирования.

Вы также сможете все восстановить в определенный момент времени, управлять существующими резервными копиями, создавать новые резервные копии и многое другое.

Вообщем LaCie Porsche P9220 очень хорош по своим техническим характеристикам. Это прекрасный внешний диск для работы с любыми видами информации.

Теги: