Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 18 декабря 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Недорогая струйная печать - Интересное о компьютерах

В этом году компания Epson представила стратегию развития «Сделано для бизнеса», в рамках которой выпускаются устройства, направленные на бизнес-сегмент. Среди них иобъявленная в России линейка струйных принтеров и МФУ WorkForce Pro. По расчетам производителя, они смогут соперничать с лазерными аппаратами благодаря низкой стоимости готового отпечатка, Высокой скорости работы и функциональности. Так, себестоимость печати на устройствах серии Epson WorkForce Pro WP-4000/4500 доходит до 50 коп. за черно-белый отпечаток формата А4 и 1,5 руб. за цветной. Все модели серии Epson WorkForce Pro могут подключаться к сети Ethernet, а ряд аппаратов поддерживает беспроводное подсоединение по Wi-Fi.

Новейшие устройства оснащены емкими лотками подачи бумаги (до 250 листов) и автоподатчиком документов. Они обеспечивают скорость печати до 37 стр./мин. Не считая того, весомым событием стал вывод на русский рынок устройств, имеющих общее заглавие «Фабрика печати Epson». Это принтеры Epson L100 и Epson L800, рассчитанные на огромные объемы материалов. Они имеют вместительные контейнеры (по 70 мл), в которые пользователь сам может доливать чернила по мере их расходования.

Модель L100 является четырехцветной. Она в большей степени нацелена на печать документов. А благодаря шестицветной L800 есть возможность выводить фото в потоковом режиме. Обладателям таковых устройств производитель обещает очень низкую себестоимость отпечатка: монохромные документы формата А4 — 7 коп. за страничку, цветной документ формата А4 — наименее 20 коп. за страничку, фото 10?15 — около 1,5 руб. за отпечаток.

Особенности модели:

Эффективная работа при низкой себестоимости печати

Новые струйные принтеры и МФУ серии Epson WorkForce Pro WP-4000/4500 разработаны специально для малого и среднего бизнеса и соответствуют самым высоким требованиям современного офиса.

Новые устройства гарантируют высокое качество печати, надежность и экономичность в использовании.

Epson WorkForce Pro WP-4000/4500 обладают такой же производительностью, скоростью печати и надежностью, как и лазерные устройства, но при этом они компактнее и значительно выгоднее как по себестоимости печати, так и по стоимости владения.

Низкая себестоимость печати

Себестоимость печати серии Epson WorkForce Pro WP-4000/4500 до 50% ниже, чем на цветых лазерных принтерах и МФУ1.
Использование раздельных картриджей повышенной емкости до 3400 страниц обеспечивает экономичную печать больших объемов документов:
— черно-белый документ формата А4 — от 14 копеек за страницу
— цветной документ формата А4 — от 40 копеек за страницу
Печать больших объемов при затрате меньшего количества расходных материалов позволяет экономить на обслуживании и снижает стоимость владения устройствами серии Epson WorkForce (по сравнению с лазерными устройствами).

Современные офисные функции

  • Сетевая карта
  • Автоматическая двусторонняя печать
  • Wi-Fi
  • Сканер
  • Факс
  • Двусторонний автоподатчик документов на 30 листов
  • Два лотка загрузки бумаги высокой емкости

Высокая надежность

Новые устройства серии Epson WorkForce Pro WP-4000/4500 отличаются высокой надежностью.Максимальный объем печати в месяц на этих устройствах составляет 20000 страниц, что соответствует самым высоким требованиям современных малых офисов.

Гибкость в выборе носителей для печати

  • Бумага
  • Фотобумага
  • Картон
  • Художественные материалы