Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 24 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Mionix разрабатывают игровую мышь с беспроводной зарядкой

Устройства с беспроводной или индуктивной зарядкой все еще в начальном состоянии. Технология не используется самыми популярными устройствами в мире, и она не из дешевых.  Так что если вы хотите попробовать, вы должны выложить много наличных для того, чтобы помещать ваш телефон на коврик, а не подключать его в розетку.

Тем не менее,  компания Mionix разрабатывает игровую мышь индуктивной зарядки.

На основе конструкции игровых мышей компании Naos, новая мышь будет делать немыслимое , и не только избавиться от шнура , но и будет заряжаться просто сидя на своем коврике.

Конечно, концепция PX может работать в игре, в то время как батарея разряжена. В противном случае, две батареи типа АА дадут мышке около 20 часов работы.

Не совсем понятно, как  батареи AA будут заряжаться без проводов, но мышь сможет переключаться от одного питания к другому сама, когда батарейки дойдут до предела. Таким образом, вы никогда не потеряете управление мышью, даже когда она разряжена.

Беспроводная игровая мышь содержит такие батарейки, которые вам никогда не придется менять.

Эта модель гораздо удобнее, чем другие мыши индуктивного зарядного устройства, которые содержат док, только нем вы сможете использовать мышь.

На данный момент, нет никаких других подробностей относительно мыши, но Mionix действительно собираются выпустить это устройство в ближайшее время.

Теги: