Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 25 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Makerbot Replicator Mini – компактный 3D-принтер

MakerBot выпустили совершенно новую линию 3D принтеров, из них самый маленький — Makerbot Replicator Mini Compact 3D.

«Как только мы объявили о Makerbot Replicator Mini, сразу получили звонки и заказы от клиентов, которые не могли ждать, чтобы купить этот простой и доступный 3D-принтер», — сказал генеральный директор компании Makerbot в пресс-релизе. «Мы воспринимаем  Makerbot Replicator Mini как важный компонент в полиграфии 3D».

В частности, генеральный директор видит Makerbot Replicator Mini как истинный домашний 3D-принтер вместо крупных устройств, которые лучше подходят для офиса или мастерских.Makerbot Replicator Mini стоит $ 1375, и вы можете получить свой ​​собственный образец, заказав на сайте Makerbot.

MakerBot отнюдь не единственная компания, которая заинтересованав разработке 3D принтеров. Например, AirWolf 3D создали новый 3D-принтер под названием AW3D HDx, который может печатать с поликарбонатом, нейлоном и другими инженерными материалами.AW3D HDx продается за $ 3495.

Еще одна компания — Lulzbotвыпустила только что принтер TAZ 4 3D ($ 2,194.95), который построен из Libre / Open Source Hardware и предлагает большую 11.7×10, 8×9.8-дюймовую область печати.
Принтер может печатать с НОАК, ABS, HIPS, Laywood (дерево), Laybrick (камень), и NinaFlex (резина) материалами.