Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Колонки Microlab SOLO1C. Обзор

Несмотря на то, что обычно фирма Microlab выпускает большие акустические динамики, новые SOLO1C также достаточно велики, размером 300x183x212mm. Но не настолько, чтобы не помещаться на вашем компьютерном столе, хотя и будет немного тесно. Звучание колонок оптимальное для ушей, так что можете поставить недалеко от себя. Колонки содержат сменные DIN-разъемы по 2,5 м, которые дают вам много возможностей для их удобного размещения. Выглядят доволи солидно, с темного дерева, эффектом отделки, вы не будете чувствовать необходимость спрятать их подальше, нет  черного или синего LED(светодиода).

На задней панели правого динамика есть две пары стереовходов для аудио, так что вы можете подключить два источника звука одновременно. Небольшой светодиодный дисплей в нижней части правого динамика показывает уровень громкости, но его будет трудно увидеть, если вы не снимете пленку с  решетки, которая поставляется с динамиками. Каждый динамик  мощностью 20 Вт и 5 дюймовым НЧ-динамиком, мощностью 30 Вт. Усилитель, встроенный в правый громкоговоритель с шумом (ОСШ) 75 дБ, частотный отклик которого 64-20,000 Гц.

Из всех жанров музыки, воспроизведение басов было наиболее сбалансированным. Если установить звучание до -6 (из диапазона от +8 до -8),  слышно довольно плоское звучание.

Если вы смотрите фильм с большим количеством громких взрывов, вы можете включить громкоговоритель (в комплекте есть ИК-пульт), увеличить басы и чувствовать вибрации.