Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 23 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Игровая мышь Logitech G602. Обзор - Интересное о компьютерах

В мире компьютерных игр и периферийных устройств, компанию Logitech и Razer можно сравнить с Microsoft и Apple — двух царей графики, один из них больше сосредоточен на работе, а второй на презентации. Logitech выпустили новую Gaming Mouse G602. Модель G602 является первой мышью от Logitech, но это не мешает ей быть функциональной, она повышает точность курсора, улучшает контроль и работает от батареи. Новая G602 не так хороша, как ее конкуренты от Razer .

В настоящем времени, беспроводная G602 может похвастаться впечатляющей батареей, которая работает примерно 1440 в выносливом режиме. У мыши есть 2 батареи типа АА, которые обеспечивает 250 часов, но у вас также есть возможность поставить только одну АА в ячейку, в таком случае, батареи хватит на 125 часов. Это умный и безотказный способ, продлить ей жизнь, когда она разряжается.

Предыдущая модель G600 является лучшей мышью для геймеров, которые предпочитают непосредственную близость их пальцев с происходящим. Вместо 12-кнопочного многофункционального переключателя, модель G602 использует только 6 кнопок, которые выступают на левой стороне мыши, которые больше похожи на маленькие скалы, чем на традиционные кнопки. В общем, есть 12 возможностей: колесо мыши, средний клик, левый и правый клики, две смены DPI (расположены в верхнем левом углу над левой кнопкой), а также панель для большого пальца. Колесо мыши не могут делать горизонтальные клики, две кнопки DPI лучше оставить для переключения, есть немного светодиодов рядом с кнопками.

Эргономика мыши прекрасна — гораздо лучше, чем у G600, хотя если у вас маленькие руки, то G602 может показаться немного большой. Существует панель для большого пальца, которой катастрофически не хватает в G600 (и других моделей).

В то время как новейшая мышь Logitech чувствует себя прекрасно в вашей ладони, мышь действительно выделяется в выполнении функций. Хотя G602 беспроводная, она получает ответ каждые 2 миллисекунды из-за своей возможности приема —  2,4 ГГц. Другими словами, вы никогда не почувствуете отставание. Она также поставляется в комплекте с USB наноприемником.

При тестировании G602 для выполнения обычных повседневных задач, таких как обработка текстов, работа в Интернете, и в чате, она никак  не отличалась от любой другой мыши, так не должно быть. При тестировании G602 различными играми, разница была ощутима сразу, обычный игрок не увидит отличие между G602 и G600, за исключением меньшего количества G602 входов и лучшего комфорта.

Это не значит, что повышение производительности нет.

В целом, G602 является фантастической игровой мышью — она чувствует себя хорошо в руке, имеет долгий срок службы аккумулятора, у нее есть многочисленные входы. Ее цена составляет примерно $ 80.