Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 24 июня 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Беспроводная игровая мышь

Геймерские мыши — уже давно обособленный рынок устройств, на котором высокая конкуренция вынуждает производителей идти на разного рода хитрости, начиная от возможности записи макросов и заканчивая технологиями взаимодействия мыши с клавиатурой. Что не сделаешь для геймера, лишь бы обосновать стоимость грызуна. Сегодня же удивить тебя и занять место под солнцем в твоем виртуальном мире попытается беспроводная игровая мышь ASUS GX810.
Форма девайса симметричная, что позволяет с равным успехом пользоваться ей как правой, так и левой рукой. Предусмотрено два режима работы мыши: стандартный, при котором снижено энергопотребление, и игровой. Мышь поставляется с тремя «мизинчиковыми» батарейками, однако работать она может и с одной, и с двумя, в зависимости от того, какую массу ты хочешь получить (такая хитрая система подстройки).

Миниатюрный приемник удобен, если ты подключаешь мышку к ноутбуку, который постоянно носишь с собой — передатчик практически невозможно случайно задеть и тем самым «травмировать» порт USB.
По бокам расположились ребристые вставки из полимера серого цвета, большому пальцу и мизинцу на них приятно лежать. Правда, держатся эти вставки не очень крепко. Для любителей разнообразия в комплекте есть сменная панелька, но не цветная, как просит душа поэта, а серая, под цвет вставки. В итоге у тебя есть одна глянцевая серебристая панель и одна черная матовая. Кстати, меняется панелька легко и без дополнительных приспособлений.
Теперь о функционале. Колесом можно «скроллить» в четырех направлениях. Боковые кнопки по умолчанию имеют значение «вперед» и «назад» в браузере. Однако все семь клавиш легко перепрограммируются по твоему усмотрению с помощью комплектного ПО. Причем можно создать несколько профилей с разной «раскладкой». Разрешение сенсора от 800 до 3200 dpi меняется моментально, нажатием одной кнопки. А возможность записи макросов пригодится, если ты любитель сложных «тактик» ведения боев.

Особенности модели:

• Беспроводная мышь с высокоточным лазерным сенсором и привлекательным дизайном (сменные крышки черного и серого цвета);
• Моментальное переключение разрешения сенсора (800/1600/2000/3200 DPI) и запись макросов в играх;
• Два режима работы: стандартный (с пониженным энергопотреблением) и игровой;
• Приятная на ощупь поверхность;
• Семь программируемых кнопок.

Характеристики модели:

Интерфейсы Wired
Технология беспроводной связи Bluetooth
Мониторинг Optical
Размеры 105(L)*66 (W) *37 (H)mm
Вес 82g (without battery)
Разрешение 3200dpi
Комплектация GX810 Mouse, QSG, Support CD and 3*AAA Batteries.
RF Distance 10m
Теги:

Submit a Comment