Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Asus 2014 планируют выпускать мониторы с NVIDIA

Не смотря на то, что Asus и NVIDIA ничем не связаны, они проделали большую совместную работу, и на днях объявили, что Asus будут использовать в своих мониторах G-Sync  technology от NVIDIA.

Технология будет использоваться впервые в следующем поколении мониторов ASUS. G-Sync предназначена для синхронизации обновлений визуализации со скоростью GPU, позволяя изображениям, выводиться на экран в тот момент, когда они были предоставлены. Что это дает? Плавный игровой процесс, более четкие изображения, и ликвидация помех на экране, заиканий и задержки.

G-Sync technology от NVIDIA включает G-Sync модуль, который интегрируется в мониторы, а также аппаратное и программное обеспечение.  Это избавляет от необходимости использовать старые технологии, такие как V-Sync, которая может устранить разрыв, но затем увеличить задержку и заикание во время игры. G-Sync устраняет все проблемы, ведет  к бескомпромиссному игровому опыту  ПК. Звучит отлично, не так ли?

Как оказалось, NVIDIA и Asus работают партнерами приблизительно в течение года, и  надеются доставить мониторы на рынок в начале 2014 года. Asus, также планирует, выпустить с G-Sync игровой монитор в начале 2014 года, с приблизительной ценой в  $ 399 для Северной Америки.